venerdì 18 novembre 2011

Anticipo Avellino-Como

Finisce in parità(3-3) l'anticipo della 13^ giornata tra la squadra irpina e quella lariana.La girandola dei gol inizia con Ripa(C) che al 16° batte Fumagalli con un tiro piazzato alla desrta del portiere irpino.Il primo tempo finisce sull'uno a zero per la squadra allenata da Ramella.Il secondo tempo inizia con il raddoppio del como con Filippini su rigore(52°).al 64° l'avellino riapre la partita con una punizione di Falzerano che supera il portiere lariano Twardzik(ex Bayern Monaco).L'avellino riesce a raggiungere il pareggio al 72°,grazie al gol di Zigoni,però in sospetto fuorigioco,ma il como torna in vantaggio grazie all'ennesimo rigore della partita realizzato da Filippini al minuto 75.Il comasco Aridto all'83° si fa espellere per doppia ammonizione,e ad un minuto dalla fine,con una scenografica rovesciata,Zigoni trova il gol del 3-3 final.Inutile forcing finale della squadra irpina,il como regge e finisce in parità.Con questo pareggio l'avellino sale a 16 punti,il como a 20.