venerdì 25 novembre 2011

Anticipo 14^giornata

Nell'anticipo della 14^giornta vedeva difronte il Pisa(per l'ennesima volta!!!!) e il Viareggio.Alla fine dei novanta minuti il Pisa oporta a casa i tre punti,grazie ad un due a zero che lo porta al quarto posto in classifica con 23 punti,il viareggio rimane fermo a 8.Il Pisa passa in vantaggio al 37° grazie ad un'autorete di Brighenti che anticipa l'attaccante pisano e manda la palla nella propria porta.Precedentemente era stato annullato un gol al pisa per fallo di mischia.Il primo tempo finisce con il Pisa vanti per 1-0.Nella ripresa le emozioni iniziano al 71° quando il neo entrato Palibrk(è da seguire questo ragazzo),manda sul palo la sua conclusione,irraggiungibile per il portiere pisano.Tre minuti dopo l'arbitro fischia un rigore per il viareggio,si incarica di battere il capitano della squadra viareggina ,Favasuli,ma Pugliesi si butta e con la punta delle dita devia il tiro in angolo.Cinque minuti dopo,per un fallo di mani,viene assegnato un rigore per il Pisa,sul dischetto va Perna che non sbaglia.Finisce la partita dopo tre minuti di recupero.