domenica 10 aprile 2011

VITTORIA

FINALMENTE E' ARRIVATA,ebbene si' ragazzi ,vi voglio raccontare la mia stupenda giornata,sono appena tornato da bolzano dopo aver fatto una coda intensa (ma felice per la prima volta di fare la coda con la sciarpa del monza fuori dal finestrino),dopo aver girato la citta' siamo giunti allo stadio (spettatori forse 500),partita veramente brutta condizionata dal vento e dal campo in pessime condizioni(ne subisce le conseguenze Seedorf distorsione alla caviglia ),finisce il primo tempo 0-0 senza nessuna azione degna di nota,poi nella ripresa SOLO grazie ad un errore grossolano della difesa Ricci si invola tutto solo verso la porta e sull'uscita del portiere lo aggira e a porta vuota spinge in rete il gol che ci da gioia e felicita' e che puo' dare una svolta al nostro campionato. Unica pecca finale e' stata la vittoria della paganese. Per domenica tutti al brianteo perche' i miracoli a volte succedono . GRAZIE RAGAZZI